Новости
По следам прошедших выборов в Государственную думу, нашим корреспондентам удалось опросить представителей и некоторых лидеров партий, участвовавших в выборах. Например.

Лидеры партии пенсионеров обвинили представителей других партий в невоспитанности, и негодуют по поводу того, что вновь выбранные депутаты не уступили им место в парламенте.

Лидер Справедливой России тоже остался недоволен результатами выборов и заявил, что Единая Россия ведет страну не туда. А если бы в парламент выбрали больше депутатов от Справедливой России, то они бы завели страну туда. На вопрос "Куда?", был получен довольно внятный ответ: "Это туда, куда вы и сами знаете куда!"

В пресс-службе партии Яблоко сообщили, что они не признают результаты выборов и собираются отстаивать свои права в суде Калифорнии. Кроме того нашим корреспондентам стало известно, что партия не исключает возможности выдвижения своих кандидатов на выборах в украинскую Раду. Там все равно половина иностранцев в правительстве.

К сожалению, во время пресс-конференции с лидером ЛДПР, наш корреспондент успел осмысленно законспектировать только несколько слов Владимира Жириновского, сажать, расстрелять, показать, отнять и отправить в США много русских, чтобы выбрать там своего президента.

Лидер коммунистической партии, выказывая недовольство, прошедшими выборами заявил, что будет продолжать непримиримую борьбу за благосостояние граждан, а в качестве аргумента напомнил, что «Аврора» была отремонтирована не просто так.

Представители партии Единая Россия заявили, что будут продолжать придерживаться курса оказания медвежьих услуг населению страны.


Поделитесь в соц. сетях

Для того, чтобы оставить комментарий, введите свое имя и Email!


Защитный код
Обновить

Случайное



Случайное изображение


Через деревню, занятую белыми едет растрепанная крестьянка на телеге. Ее задержали, расспросили, осмотрели телегу и отпустили. Приезжает крестьянка в другую деревню, а там красные. Ее задержали, осмотрели телегу и по ее просьбе проводили к штабу. Из штабной избы выходит Фурманов. Крестьянка снимает косынку, а тот вскрикивает:
— Батюшки! Да это же Петька! Вот это ты загримировался, ну точно девка!
— Это еще что! Вы Василия Ивановича то распрягите, устал небось! Шутка ли тридцать верст отмахали по белым позициям!

Реклама

О сайте

Этому сайту всего

Всем желающим опубликовать свои юмористические материалы и стать участником клуба, мы создадим персональную страницу в одном из разделов сайта или опубликуем Ваш юмор в соответствующей категории с указанием автора.
Свяжитесь с нами через "Контакты" или напишите на почту:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в соц. сетях

ВКонтактеGoogle+ТвиттерFacebookОднокласникиМой мир

Интересное

Здесь можно купить билеты на развлекательные мероприятия.
Билеты на развлекательные мероприятия

Здесь можно купить авиабилеты
Поиск авиабилетов

Этот недорогой хостинг приятно удивляет своей техподдержкой!